洗面台にこれがあるのですが今この中にアイロンやらネットやらいろんな…
洗面台にこれがあるのですが
今この中にアイロンやらネットやらいろんなのが
ごちゃごちゃに入っててみなさんならどう収納しますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
この中に入れるものと、入れない方が使いやすいものとを分ける→フックをつけて収納したり収納ボックスの中に入れ物を入れたりして使いやすいようにします😊
何を入れているか、洗面はどんな感じかが分からないとアドバイスしにくいです🙏
洗面台にこれがあるのですが
今この中にアイロンやらネットやらいろんなのが
ごちゃごちゃに入っててみなさんならどう収納しますか?
はじめてのママリ🔰
この中に入れるものと、入れない方が使いやすいものとを分ける→フックをつけて収納したり収納ボックスの中に入れ物を入れたりして使いやすいようにします😊
何を入れているか、洗面はどんな感じかが分からないとアドバイスしにくいです🙏
「住まい」に関する質問
国分ハウジングで注文住宅建てた方 他のハウスメーカーで建てた方でも参考にさせて頂きたいので差し支えなければ教えてください 土地82坪 568万円です すべて込み込み(158万円の値引きあり)で、4024万円と言われました …
旦那さんが転勤族の方、いつまで転勤についていきますか? 夫が3〜5年のスパンで全国転勤があります。 夫の地元は西日本で、私の実家は東北の山奥で、どちらかの実家の近くに家を買うという選択肢は無く…😢 夫が今の勤務地…
家の駐車場が1台しかなく 近所に空きが出たので借りようと思ってるのですが (少し歩いた所に会社の車停めてます。) じいじ、ばあばが遊びに来るのに使えるかな?と思いましたが 多分、滅多に来ないし お金毎月勿体ない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
収納ボックスのなかに収納を新たに作るってことですか?いまタオル類を入れたりしてますが一番下の段はごちゃごちゃで綺麗に収納をどうしたらいいのかわからなくて💦