子育て・グッズ 新潟市で中古のベビー用品が沢山売っているところを探しています。よろしくお願いします。 新潟市で中古のベビー用品が沢山売っているところを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:11月2日 お気に入り ベビー用品 新潟市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント かじちゃん 亀田のアピタに新しくベビー用品の中古ショップがオープンしたらしいです! 9月23日 ままり 先程スプーンについて回答した者です! どうしても伝えたくてこちらに返信します! リッチェルのスプーンって左上のものですよね? 私勘違いしてしまって、右下のやつかと思ってました🙇♀️ あちちスプーンは何回かかけると 色が黄色のままになってしまいました😭 私はフルーツ用として使ってるので 困りはしなかったですが、、、 勘違いをお伝えしてしまい申し訳ございません🙇♀️ 11月2日 かじちゃん ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨左上のものです!!そうだったのですね!!これはかけずに使おうと思います!!ありがとうございました😭😭✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 西区のパパママはうすもいいですよ! 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先程スプーンについて回答した者です!
どうしても伝えたくてこちらに返信します!
リッチェルのスプーンって左上のものですよね?
私勘違いしてしまって、右下のやつかと思ってました🙇♀️
あちちスプーンは何回かかけると
色が黄色のままになってしまいました😭
私はフルーツ用として使ってるので
困りはしなかったですが、、、
勘違いをお伝えしてしまい申し訳ございません🙇♀️
かじちゃん
ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨左上のものです!!そうだったのですね!!これはかけずに使おうと思います!!ありがとうございました😭😭✨