家事・料理 お弁当初心者です!明日急遽作ることになりました💦ハンバーグや唐揚げを… お弁当初心者です! 明日急遽作ることになりました💦 ハンバーグや唐揚げを夜のうちに作り冷蔵庫に入れておいた場合、お弁当箱に詰める前に一度温めてから少し冷やして詰めますか? 普段全く作らず教えていただきたいです😭 注意点などもあればお願いします! 最終更新:9月22日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵ですよね… 冷えたままではないでしょうか? 再加熱すると、素材が痛み腐りやすくなりますし、 どうせ冷やすなら同じでは? いずれも食べるころには常温になるのではないでしょうか。 9月22日
コメント