子育て・グッズ ウォーターサーバーのチャイルドロック?対策ってどうしていますか?1歳に… ウォーターサーバーのチャイルドロック?対策ってどうしていますか? 1歳になった子供が最近水を出すようなたなってしまいました。 うちのサーバーはお湯は簡単に出ないようになっていますが水はレバーを押せばすぐに出るので味をしめて何回もやります😭 皆さんどうしているのか教えてください 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1歳 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キッチンにゲート+結束バンドで上の子もアンロックできないように+踏み台になる椅子なども撤去、でした😂 大人はゲートを気合でまたいでます😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 すごい!徹底的にやってますね😳 でもそれくらいしないとほんと危ないですもんね 参考になりました🙇🏻♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!徹底的にやってますね😳
でもそれくらいしないとほんと危ないですもんね
参考になりました🙇🏻♀️