コメント
ままり
数時間で強陽性見逃した可能性があると思います!!
ままり
数時間で強陽性見逃した可能性があると思います!!
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問です! (排卵検査薬が妊娠を検査するものでないことは承知しておりますので、批判的なコメントは控えていただけますと助かります。) 明日が生理予定…
妊活産み分け女の子についてです! ラッキーテストでは今日少し濃くなってきたかな?でも陰性みたいな感じでおりものは3日前から少しづつ出だしました! 今回排卵早まったのか?と思ってタイミングもとっておらず病院で…
高温期10日目。ラッキーテストでフライング検査をしてみましたが、陰性でした…。 10日目で陰性、その後陽性になったことがある方いらっしゃいますか? (フライングへの批判はご遠慮ください)
妊活人気の質問ランキング
ままり
見た感じだと、無排卵や多嚢胞でなければ9/21~9/22の夜中に強陽性きてた気がします🥹
私も産後は陽性の時間とかがらっと変わりました😭
ままり
ルナルナとか全然あてにならなかったです😂😂
ラッキーテストとかDavidとか海外の安いやつ大量に買って、一応ルナルナとかの排卵期?になったら惜しみなく1日2回検査して
少しでも濃くなったら1日3~4回して強陽性になる1歩手前を見つけるようにして、そこから陰性になるまでできるだけ多くタイミング!!を心がけていました🥹❣️❣️
はじめてのママリ🔰
1人目のときは、少なくとも1日は陽性期間があったのですが数時間で陰性になることもあるのですね😭
明日基礎体温測ってみて高くなっていたら排卵した可能性も考えてみます😭
はじめてのママリ🔰
なんと!!!その可能性考えてなかったです🤣でも言われてみればそうかもと思いました、、今朝排卵前の気持ち悪さと下腹部痛もあったので😅
産後は陽性時間も変わるのですね🥹
今回は練習と思って気長に頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ルナルナとコノトキで排卵日見てるのですがだいぶズレることありますかね。。
はじめてのママリ🔰
だいぶ排卵予定からは早い排卵になってしまうのですが。。。