妊活 排卵検査薬について今朝7時にラッキーテストで検査したら弱陽性かと思い… 排卵検査薬について 今朝7時にラッキーテストで検査したら弱陽性かと思い 15時にドゥーテストで検査したら陰性でした。。。 のびおりも出てるしそろそろ排卵かと思い今晩タイミングをと思っていたタイミングで陰性に変わってしまって😢 ドゥーテストの方が感度がいい印象なのですが、この場合は排卵はまだ先ということになりますよね?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 数時間で強陽性見逃した可能性があると思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人目のときは、少なくとも1日は陽性期間があったのですが数時間で陰性になることもあるのですね😭 明日基礎体温測ってみて高くなっていたら排卵した可能性も考えてみます😭 2時間前 ままり 見た感じだと、無排卵や多嚢胞でなければ9/21~9/22の夜中に強陽性きてた気がします🥹 私も産後は陽性の時間とかがらっと変わりました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!!!その可能性考えてなかったです🤣でも言われてみればそうかもと思いました、、今朝排卵前の気持ち悪さと下腹部痛もあったので😅 産後は陽性時間も変わるのですね🥹 今回は練習と思って気長に頑張ってみます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、ルナルナとコノトキで排卵日見てるのですがだいぶズレることありますかね。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ排卵予定からは早い排卵になってしまうのですが。。。 1時間前 ままり ルナルナとか全然あてにならなかったです😂😂 ラッキーテストとかDavidとか海外の安いやつ大量に買って、一応ルナルナとかの排卵期?になったら惜しみなく1日2回検査して 少しでも濃くなったら1日3~4回して強陽性になる1歩手前を見つけるようにして、そこから陰性になるまでできるだけ多くタイミング!!を心がけていました🥹❣️❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目のときは、少なくとも1日は陽性期間があったのですが数時間で陰性になることもあるのですね😭
明日基礎体温測ってみて高くなっていたら排卵した可能性も考えてみます😭
ままり
見た感じだと、無排卵や多嚢胞でなければ9/21~9/22の夜中に強陽性きてた気がします🥹
私も産後は陽性の時間とかがらっと変わりました😭
はじめてのママリ🔰
なんと!!!その可能性考えてなかったです🤣でも言われてみればそうかもと思いました、、今朝排卵前の気持ち悪さと下腹部痛もあったので😅
産後は陽性時間も変わるのですね🥹
今回は練習と思って気長に頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ルナルナとコノトキで排卵日見てるのですがだいぶズレることありますかね。。
はじめてのママリ🔰
だいぶ排卵予定からは早い排卵になってしまうのですが。。。
ままり
ルナルナとか全然あてにならなかったです😂😂
ラッキーテストとかDavidとか海外の安いやつ大量に買って、一応ルナルナとかの排卵期?になったら惜しみなく1日2回検査して
少しでも濃くなったら1日3~4回して強陽性になる1歩手前を見つけるようにして、そこから陰性になるまでできるだけ多くタイミング!!を心がけていました🥹❣️❣️