apple
ニカヶ月なら寝かせても大丈夫かと思います( ˙-˙ )
あいなり
大丈夫だとおもいます😊
うちも泣かないで寝てる時は起こさないですよー!
☆☆☆
私も、寝かせてました😄
おっぱい張ってくると、起きて欲しい!って思っちゃうんですけどね💦
ミルキー
間隔が伸びてきているのかもしれないので、わざわざ起こしてまではいいと思います🌱
apple
ニカヶ月なら寝かせても大丈夫かと思います( ˙-˙ )
あいなり
大丈夫だとおもいます😊
うちも泣かないで寝てる時は起こさないですよー!
☆☆☆
私も、寝かせてました😄
おっぱい張ってくると、起きて欲しい!って思っちゃうんですけどね💦
ミルキー
間隔が伸びてきているのかもしれないので、わざわざ起こしてまではいいと思います🌱
「育児」に関する質問
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
来月で1歳のお誕生日を迎えます。 お食い初めも初節句も家で旦那とまったりお祝いしていて、お誕生日も家でやるつもりでいました。 旦那の実家でもうちの実家でも我が子が初孫です。 私の実家からは誕生日どうするか聞か…
二人目の育児、一人目に比べて全然手を掛けてあげられてなくて落ち込む… 一人目の時は毎日絵本読み聞かせたり、たくさん二人であちこちお出かけしたりしてたけど、 下の子が生まれても、上の子の宿題見たり習い事に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント