apple
ニカヶ月なら寝かせても大丈夫かと思います( ˙-˙ )
あいなり
大丈夫だとおもいます😊
うちも泣かないで寝てる時は起こさないですよー!
☆☆☆
私も、寝かせてました😄
おっぱい張ってくると、起きて欲しい!って思っちゃうんですけどね💦
ミルキー
間隔が伸びてきているのかもしれないので、わざわざ起こしてまではいいと思います🌱
apple
ニカヶ月なら寝かせても大丈夫かと思います( ˙-˙ )
あいなり
大丈夫だとおもいます😊
うちも泣かないで寝てる時は起こさないですよー!
☆☆☆
私も、寝かせてました😄
おっぱい張ってくると、起きて欲しい!って思っちゃうんですけどね💦
ミルキー
間隔が伸びてきているのかもしれないので、わざわざ起こしてまではいいと思います🌱
「育児」に関する質問
仕事と家事育児どっちが大変だと思いますか? 人によるとは思いますが私は仕事するのが好きで今もほぼフルタイムで働いてます。 旦那は仕事が大嫌いで、家事育児いくらでもするから代わりたいわーと言ってきます。 で…
生後8ヶ月半、おそらく自閉症の子を育てています。 ほぼ全てと言っていいほど自閉症の特徴をコンプリートしています。生後3ヶ月頃に目の合いにくさを感じ、そこから成長を祈りながらも、疑いは日々増すばかりです。 現…
旦那があまりにも女はいい、女は優しくしてもらえるし働かなくても子供だけみてりゃいい。 というので、「じゃぁ代わってみる?笑」 と言ったらまじで代わりたい。おれは育児も家事も仕事するくらいなら喜んでやる。とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント