子育て・グッズ 保育園のカバン(リュック)をお下がりを頂いて使ってるのですが、持ち… 保育園のカバン(リュック)をお下がりを頂いて使ってるのですが、持ち手部分の合皮?のような生地がポロポロしてきてしまいました。 持ち手全体を覆えるようなカバーでいいものありませんか? 手作りするしかないでしょうか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 保育園 カバー 体 リュック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 咲や 持ち手のサイズによりますが 抱っこ紐につけるカバーで代用出来ませんかね🤔 あとは百均かな?エコバッグにつける持ち手を見かけた気がします 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 25センチの長めのが希望で💦 教えて頂いた抱っこ紐カバーを検索していたら、水筒の肩紐カバーというのがでできてそれが良さそうです! ありがとうございました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
25センチの長めのが希望で💦
教えて頂いた抱っこ紐カバーを検索していたら、水筒の肩紐カバーというのがでできてそれが良さそうです!
ありがとうございました😊