
コメント

退会ユーザー
しめじとピーマンの甘辛炒め
鶏肉のピカタ
ミックスベジタブルのケチャップライスコロッケ
えのきと人参・ピーマン・しめじの塩胡椒炒め
ですかね\( ˆoˆ )/

4児ママ
油使うついでに鶏胸肉で鶏天
ミックスベジタブルでピラフ
えのき、しめじ、ピーマン、人参を軽く塩コショウで炒めて食べるときにあんかけ風にするとかですかね😊
-
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
鶏天にピラフもいいですね!
いろいろ教えていただきありがとうございます(´;ω;`)
それすごく楽ですね、明日早速やります(*´艸`*)♡- 6月16日
-
4児ママ
いえいえ!
頑張ってください😊- 6月16日
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います!
いろいろとありがとうございます(*´艸`*)♡
頑張って作ってみます( ΦωΦ)ゞ
魚雷ガール河童さんはやる気0
ライスコロッケの冷凍方法は揚げる前でいいんでしょうか(*゚∀゚)?
退会ユーザー
揚げてからの方がいいです(^_^)温めるだけで食べられるので!
魚雷ガール河童さんはやる気0
揚げてからなんですね!
確かに温めるだけだから楽ですもんね(*゚∀゚)
ありがとうございます( ΦωΦ)ゞ