しろくろ
お子さんの年齢や性別分からないとなんとも🫣あと大阪はどこも混んでるので空いてるところというのは難しいと思います…
はじめてのママリ🔰
年齢
性別
好きなもの、こと
交通手段
大阪に着く時間と宿泊場所
が分からないとアドバイスできません😅
ユミ
大阪市だと、海遊館付近は1日つぶせます。レゴランド大阪や室内動物園みたいなのもあったと思います。食べる所も困りません。最近行ってないので万博の影響がどのぐらいあるかは分からないです💦(万博会場と割と近いのでそこらへんに駐車して会場に向かう方も多い場所です)
あと空いてるといえば天王寺動物園あたり。動物園、通天閣、スパワールドなど徒歩圏内です。お子さん小さかったら歩くの大変です💦あとガラ悪いので夜道は出られないと思った方がいい場所です。昼間はそこまで警戒しなくても⭕️
あとは梅田や難波、天王寺も有料の遊び場などはあります。まぁまぁ高いですが😂
-
ママリ
たくさんありがとうございます🥹!!
助かります🙇✨
修学旅行が大阪で通天閣で
何班か変な人につけ回されて
自由行動なくなったので通天閣の治安は昼間でもめちゃくちゃ悪い印象があります😂- 9月23日
み
お子さんは何歳ですか?
-
ママリ
8歳と4歳です!
- 9月23日
-
み
◯海遊館、レゴランドディスカバリー、天保山マーケットプレイス
◯ニフレル、エキスポシティ、万博記念公園(今の万博では前回の万博の開催
地)
◯ハーベストの丘
◯ビッグバン
◯キッズプラザ
とかどうでしょう?
◯後ろが複数ある所は、徒歩圏内で回れます✨️- 9月23日
-
ママリ
たくさんありがとうございます🥹✨
全部調べてみます✨- 9月24日
コメント