※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ファミリーカー(6人乗り以上)に乗られている方は、性差関係なくほぼ確…

ファミリーカー(6人乗り以上)に乗られている方は、性差関係なくほぼ確実に家族を築いていると思うのですが、この感覚は私だけでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎だとヤンキーカップルとかがアルファード乗ってたりしますよ🤣
独身の友達も乗ってます!
一人でそんなでかいのいる?!とは思いますけどね笑

はじめてのママリ🔰

確かに一理ありますね🤔
中には独身で乗ってる人も居そうですがファミリーの方が多いかもですね!

月

私も偏見かもだけど、高級車(アルファード)なら1人のヤンキーが乗ってそう!(ファミリーも多いけど笑)
ヤンキーはセレナとかは選ばないですよね🥺

はじめてのママリ🔰

セレナとかヴォクシーのようなファミリーカーは家族がいそうですね

ママリ

まだ付き合ってる頃に
結婚すること決めてたので
ヴェルファイア買いました!!

りっちゃんまま💚🧸

子なし夫婦の時もステップワゴンです😂
キャンプとか車中泊することが多かったので💦あんまり関係ないかなと😅

はじめてのママリ

兄は独身ですがファミリーカー乗ってます!
特に理由はないし別に頻繁に人を乗せることもないですが、兄自身体格が良いのと身長が高いので5人乗りSUVとかよりもファミリーカーの方が楽なんだそうです🤣