妊娠・出産 手指の関節と足首のこわばりがあります。産後だからでしょうか?手指関節… 手指の関節と足首のこわばりがあります。産後だからでしょうか? 手指関節のこわばりは妊娠中からあり、妊娠してない時期も時々ありました。 朝が1番辛いですが、少しの間動かずいると動き出した時もこわばりがあります。例えば車に数十分乗っていて、降りて歩こうと思ったら足首がこわばりがあって上手く動かない感じです💦 同じような方おられますか?😥 最終更新:30分前 お気に入り 車 産後 妊娠中 Ri-.(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院でその件で血液検査とかされたことありますか 1時間前 Ri-. ありません💦 ネットの情報だけですが関節リウマチとは違うのかなって勝手に思っていて… やっぱり一度検査した方が良いでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 看護師してますが妊娠中でも関節が動かないとかたまにありますが、妊娠してなくてもあるとか、朝が強いとかはリウマチぽいですけどね🤔関節リウマチ女性なりやすいので検査したほうがいいかと 1時間前 Ri-. 看護師さんですか🥹! 何科に行ったらいいんでしょうか?💦 34分前 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
ありません💦
ネットの情報だけですが関節リウマチとは違うのかなって勝手に思っていて…
やっぱり一度検査した方が良いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
看護師してますが妊娠中でも関節が動かないとかたまにありますが、妊娠してなくてもあるとか、朝が強いとかはリウマチぽいですけどね🤔関節リウマチ女性なりやすいので検査したほうがいいかと
Ri-.
看護師さんですか🥹!
何科に行ったらいいんでしょうか?💦