ママリ
私は生理不順で周期が34〜41と長く安定しないので、アプリの予定日から2週間過ぎてからか、最後の行為から3週間後にしています。
だいたい生理が来る時はその前に来ますし、来ない時はだいたい妊娠してます。
ママリ
私は生理不順で周期が34〜41と長く安定しないので、アプリの予定日から2週間過ぎてからか、最後の行為から3週間後にしています。
だいたい生理が来る時はその前に来ますし、来ない時はだいたい妊娠してます。
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温をどう判断したらよいかわからないため、排卵日を予測して頂きたいです! 生理日 前回:8月10日〜(32日周期) 前々回:7月9日~(36日周期) 3回前:6月3日〜(29日周期) 排卵検査薬(ドューテス…
フライング検査になります。 妊活おりものシートとアプリのみで 妊活しています。排卵日確定とまでは いきませんがなんとなくこの日かな〜 とゆう感じでタイミングとりました。 いつもの生理前の感じと身体の感じが違…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
妊活人気の質問ランキング
コメント