コメント
ママリ
1万弱ですが今朝ポチりました。
たくさん調べましたがお手頃なのは全部高さがあるものばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
高さ調整できる物は、高額なので諦めました。
我が家は、普段使いにはプーさんの踏み台、トイレ用にはヨークデルを使用してます。トイレ用は、大人がトイレするときに邪魔にならなくて良かったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 9月22日
ママリ
1万弱ですが今朝ポチりました。
たくさん調べましたがお手頃なのは全部高さがあるものばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
高さ調整できる物は、高額なので諦めました。
我が家は、普段使いにはプーさんの踏み台、トイレ用にはヨークデルを使用してます。トイレ用は、大人がトイレするときに邪魔にならなくて良かったです🥰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
「2歳」に関する質問
昨日、子どもとボウリングに行きました。 子ども(2歳)と一緒に投げたのですが、その子が咄嗟にボールを追いかけレーンに入ってしまい慌てて追いかけたら自分が滑って後頭部を強打してしまいました😭 子どももレーンに入っ…
夜中3時ごろ39.3熱があり 眠れなそうだったので解熱剤をいれました 朝起きてから水分も取れているし とっても元気で食欲あり 今は37.2です また夜上がる可能性はあるのはわかっています。 ただ今までは結構熱の時はぐっ…
私の子がまだ2歳なので何とも言えませんが2月下旬から6月まで体調を崩しがちで私が毎回貰ってしまうのでまともにパートに出勤できず、つい先日店長から他の仕事探してもらってもいいかな?😓と言われてしまいました。 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ