はじめてのママリ🔰
ハタチは気が遠くなりますね笑笑
イヤイヤ期大変ですよね😭毎日お疲れ様です。
トイトレが終わって4〜5歳になってくるとだいぶ話通じるようになりました!うちは泣き虫なのでたまーに泣いたりはありますが、同じクラスの子でもうほとんど泣かなくなっちゃって寂しいみたいな子もいました!
うちの子の3〜4歳は、イヤイヤ期を凌駕するワガママ期で1番大変だったのでましに見えるだけかもですが、ある程度指示が通るのは本当に楽だなと感じます...😂笑
はじめてのママリ🔰
ハタチは気が遠くなりますね笑笑
イヤイヤ期大変ですよね😭毎日お疲れ様です。
トイトレが終わって4〜5歳になってくるとだいぶ話通じるようになりました!うちは泣き虫なのでたまーに泣いたりはありますが、同じクラスの子でもうほとんど泣かなくなっちゃって寂しいみたいな子もいました!
うちの子の3〜4歳は、イヤイヤ期を凌駕するワガママ期で1番大変だったのでましに見えるだけかもですが、ある程度指示が通るのは本当に楽だなと感じます...😂笑
「うなる」に関する質問
最近疲れたししんどいからここで吐き出させてください。 思いのままに書くので多分とっても読みづらいと思います。ごめんなさい。 この前旦那が娘を見てくれると言ったので スーパーに買い物に行きました。10分も経たな…
3番目の子の幼稚園が未だに決まりません😂 アドバイスください😂 1番目2番目 2学年差 被るので同じ幼稚園 2番目3番目 3学年差 違う幼稚園可 変えるか悩んでいる理由は 仕事を始める予定なので、 近い幼稚園の方がいい…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント