コメント
はじめてのママリ🔰
ハタチは気が遠くなりますね笑笑
イヤイヤ期大変ですよね😭毎日お疲れ様です。
トイトレが終わって4〜5歳になってくるとだいぶ話通じるようになりました!うちは泣き虫なのでたまーに泣いたりはありますが、同じクラスの子でもうほとんど泣かなくなっちゃって寂しいみたいな子もいました!
うちの子の3〜4歳は、イヤイヤ期を凌駕するワガママ期で1番大変だったのでましに見えるだけかもですが、ある程度指示が通るのは本当に楽だなと感じます...😂笑
はじめてのママリ🔰
ハタチは気が遠くなりますね笑笑
イヤイヤ期大変ですよね😭毎日お疲れ様です。
トイトレが終わって4〜5歳になってくるとだいぶ話通じるようになりました!うちは泣き虫なのでたまーに泣いたりはありますが、同じクラスの子でもうほとんど泣かなくなっちゃって寂しいみたいな子もいました!
うちの子の3〜4歳は、イヤイヤ期を凌駕するワガママ期で1番大変だったのでましに見えるだけかもですが、ある程度指示が通るのは本当に楽だなと感じます...😂笑
「遊び」に関する質問
入園間近 幼稚園拒否の対応 現在3歳児2ヶ月の子でこの前初めて一人で3時間幼稚園(プレ)に行きました。 以前月に1回は親子で行っていたのでその時も子供はママと一緒だと思っていたと思うのですが玄関でではお母さん…
ママがいなくても泣かない 誰もいなくなると泣く 1人遊びが得意 後追いしない 寝かしつけいらない 夜通し寝る 抱っこあんまり好きじゃない 人見知りも時々するくらいですぐ慣れる こんな赤ちゃんいますか? これが原因…
小学1〜2生のお子さんがいる方✨ 子供が小学生になり、放課後にお友達が家に遊びに来ることがあります。 そういう場合、いつもリビングで遊ばせてますか? 子供部屋で遊ばせていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4〜5歳でだいぶ落ち着くのですね(^^)
そうなることを祈ってます🙏
でも、またその後は第二反抗期があると思うと、本当に20歳までは色々と悩みは増えていきそうですね😅