※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フルタイムワーママさんご自身の体調や精神面どうですか?最近疲れがやば…

フルタイムワーママさん
ご自身の体調や精神面どうですか?
最近疲れがやばくて、メンタルもイライラしてばっかりでズタボロです…
どうやって乗り切っていますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

体調も精神面もずっと不調です!!
でも、気合い入れてかないとどうにもならないので気にしてません笑
イライラしてもしょうがないので、私は何も考えてません!!!一緒に頑張りましょう😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!気張ってたら大丈夫なんですけど、ふと気が抜けたときにドーンときます。。😭💥
    私も余計なこと考えず動きます😢
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

産前フルタイム社員でしたが、きついですよね😓完全ワンオペだったのでしんどかったです。
家に帰ったら少し寝る、洗い物そのまま、掃除はしない、外食するなど、、手を抜けるところはとことん抜くと言うのをやってました、、
でも、よっぽど疲れていたのか高熱を出してしまいました、、

まっま

おなじですー!😂😂
休みの日に好きな物食べるか飲むかで紛らわせてますw

ハシビロ

年に1、2度は「子供の体調不良」を理由に仕事をズル休みしてます(笑)
1日自宅でダラダラしてるか、1日日帰り温泉でダラダラしてるか、して体力と気力回復してますよ。