子どものやらかし事件、何かありますか?私はサッカーの試合を見に行った…
子どものやらかし事件、何かありますか?
私はサッカーの試合を見に行った際、息子が私の妹を思いっきり叩いてて(何故か私の妹には当たりが強い息子)、私が「痛いから叩いちゃめ!だよ」と言うと、拗ねて近くに置いてあったジュース(しかも私の妹の)を投げて前の方のリュックを汚してしまったことです。
椅子の上に置いてあったらしく、私からはちょうど死角になっていて見えなかったです🥲🥲私の父もいたのですが持たせてもないしジュースの存在も私は知らなかったのに「なんでジュースを持たせるんだ」と私に怒鳴ってきて😅さらにムカつくのが、父に「俺が拭くから〇〇(息子)連れて外行きな、もう」と言われたので息子を連れて外に出たのですが旦那はその間吹いてる所をただ見ていただけ、ご飯食べてたそうです😅
私ももっと早くジュースの存在に気付いてれば良かったんですけどね。
このジュース投げつけ事件が1番最新で、思い出すだけでショックなやらかしです🥲🥲
みなさんも何かあれば聞きたいなあと思います😳
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

ほわ
今住んでいるところが大規模修繕をやってます。シーリング打ったばかりのところを、触ってしまいました。
コメント