ママリ
そう思えるの羨ましいです。
働いてもなお、早く入れて良かった思える母なので、育児向いてないのかも🥲

あんず
うちも満3歳で入れました!ずっとこの気候ならいいですね✨冬がくると外は寒いし屋内遊び場は感染症が気になるし何していいか分からないです😂

はじめてのママリ🔰
夏さえ乗り切れば後は公園いったりで楽でした🥺
ママリ
そう思えるの羨ましいです。
働いてもなお、早く入れて良かった思える母なので、育児向いてないのかも🥲
あんず
うちも満3歳で入れました!ずっとこの気候ならいいですね✨冬がくると外は寒いし屋内遊び場は感染症が気になるし何していいか分からないです😂
はじめてのママリ🔰
夏さえ乗り切れば後は公園いったりで楽でした🥺
「3歳」に関する質問
3歳娘、喘息疑いで薬をだされました。 幼稚園に通っているので月1回は鼻ダラダラになりますが、だいたいひどい咳もセットです。 毎月受診して毎月咳止めや痰切りの混合薬と気管支を広げるテープを出されます。 はじめて…
列に並んでたらお婆さんに 陰湿にじわじわ抜かされて… 明らかに確信犯なのに知らん顔してる 感じになんだかめちゃくちゃイラッとしてしまい… 3歳の娘に小声で順番抜かされちゃったねと 言ったら 急に後ろ振り返って 「…
写真館や出張カメラマンなど 全然頼まないよってご家庭の方いますか? 私は【記念】とか【節目】とか、 そういう瞬間を残しておきたいタイプです。 私の父も母方の祖父もがカメラが好きで 常にカメラがある家庭だったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント