コメント

初めてのママリ🔰
講座する側してました😂
小さい規模でですが!
どんなことを知りたくて講座うけようかなってかんじですか🤔?
値段が安くないし、結構どこでも学べる内容だったりするので人選びをきちんとするor独学でなんとかなる範囲多いです🤣!

ゆう🐥
会社員の仕事の一部としてもできていたんですね✨
会社の理解がある上なので安心ですね☺️
初めてのママリ🔰
講座する側してました😂
小さい規模でですが!
どんなことを知りたくて講座うけようかなってかんじですか🤔?
値段が安くないし、結構どこでも学べる内容だったりするので人選びをきちんとするor独学でなんとかなる範囲多いです🤣!
ゆう🐥
会社員の仕事の一部としてもできていたんですね✨
会社の理解がある上なので安心ですね☺️
「お仕事」に関する質問
認知症って40代でもなりますか? 会社の事務やってる女性なのですが、ありえないような数字のミスをします 書類作成を頼むと日付間違い、年齢間違いなど単純な数字を何回も間違えます 「確認してますか?」と聞くのです…
私の県が最低賃金がかなり上がります。 扶養内のパートさんがどんどん時間減らしたり日数減らしたりしてます。 なんでそこまでして扶養内にこだわるの…?って思うんですけど… 社会保険そんなに払いたくないの…? なんのた…
社会保険について質問です。 今度中途社員で入社するのですが 入社前に研修を行います。 研修をある程度(おおむね2ヶ月)受けてから 正社員雇用になるとのことで 研修期間中は社保には入れないと言われましたが これっ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🐥
そうですか😳貴重なご意見ありがとうございます✨
インスタを初めて3〜4年、フォロワーさんが数千人を超えたあたりから商品を無料提供していただいたりアンバサダーの経験はあるものの、仕事にするまでには繋がっていなくて、そこら辺のことをもう少し学んだほうがいいかなと思っていて。
ただ今の仕事も好きなので、SNS1本でしていく覚悟もなく迷っている感じです、、
産休育休に入る予定なので、タイミング的には今かなと思ったりしています。
ゆう🐥
人選び、なかなか難しいですよね、、考えている方は何年かフォローしている方で、考え方などは合うのかなと思ってはいます💡
がほかを知らずなんとも言えません🥹
初めてのママリ🔰
PRですよね🥹?私もやってました!
案件じゃなくて継続的な仕事が欲しいってことですか??
SNS1本は正直欠けですよね😭
私は会社員の仕事の一部でSNS運用して副業みたいな感じで商材が無料+PR報酬でしたが扶養内パートくらいの稼ぎでした🥲
私もそろそろ産休入るので再開しようかな〜と思ってるところですが、PR案件って嫌われがちなんですよね😂!笑
ゆう🐥
PRです!正直あんまりなものもあったりしたので受けるのは気をつけないとなとは思いました🥹
懸けですよね🥹家にいながら仕事ができるのは子育ていいなと思う反面、外に出るのが息抜きになる部分もあるので合うのかも微妙な感じではあります、、笑
両立するのも難しそうですしね、SNSでもし一定額を超える収入となれば副業がだめな会社だと辞めるしかないんですよね🤔
そんなことがあるのかも分からないですが、、