コメント

あいうえお
ペットはいないですが、家族は4人です!
月により結構ばらつきますが、40万前後の支出はあると思います。
手取り42万だったら2〜3割貯金できたら良いかなという感じだと思うので、ニーサに10万も積立してたら現金貯金は難しいと思います💦
あいうえお
ペットはいないですが、家族は4人です!
月により結構ばらつきますが、40万前後の支出はあると思います。
手取り42万だったら2〜3割貯金できたら良いかなという感じだと思うので、ニーサに10万も積立してたら現金貯金は難しいと思います💦
「赤字」に関する質問
わたし専業主婦、旦那の給料手取り25万なのにカード引き落としだけで25万てどういうこと😅 家賃も生活費も別で引き落としてるくせにこの金額 赤字で貯蓄がどんどん減っていきます😢 別に贅沢してないのになぜー
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
夫が減給になりました。 理由は会社の前年度の業績が悪かったからだそうです。 会社は中小企業で、その前の年までは黒字だったそうですが、今年度が赤字だそうです。 たった1年赤字だったからって社員の給料を減給する…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
現金貯金どころか、現金減ってます😭
投資は準備なので資産は増えてるけども、現金は減っていくというよくわからないことになってます💦
あいうえお
十分な現金があるなら投資を増やして行っても良いとは思いますけどねー?
現金がそんなにないなら減っていくのは厳しいので、投資の額を減らしますね💦
うちはニーサは3万ほどです!