コメント

はじめてのママリ🔰
リーマンショックのときですが隠れてバイトしてました。スーパーの魚屋さんで中にいるのでバレなかったです。
はじめてのママリ🔰
リーマンショックのときですが隠れてバイトしてました。スーパーの魚屋さんで中にいるのでバレなかったです。
「副業」に関する質問
副業などで夜働きに出ている方いますか? どんな働き方で、どういうお仕事していますか? だいたいどのくらい稼げていますか? 夫婦で自営業(サービス業)を本格的に始めて1年目です。 まだまだ収入が不安定+低いのでな…
夫と意見が合いません。 私は今専業主婦です。本当は普通にパートとかで働きたいです。夫の考えはパートみたいな作業は将来10年も経てばデジタルが発展してAIとかになってそういった仕事がなくなるから意味がない。だった…
副業始めたらまず先に保育園に伝えたら良いのでしょうか? パート先のシフト全然入らせてもらえなくて、月の最低の時間下回ってて掛け持ちしようかなと思ってます! 副業が決まったらすぐに保育園に伝えれば大丈夫ですか?
お仕事人気の質問ランキング
みなももママ🔰
ありがとうございます。
確定申告?などちゃんとやってましたか?
手渡しのバイトでしたか?