※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ファッション・コスメ

今日、職場の先輩(女性40代後半。とても綺麗な人です)とランチに行く…

今日、職場の先輩(女性40代後半。とても綺麗な人です)とランチに行くことになりました。
私がうつ状態から仕事復帰するまで、付かず離れずで支えてくださった、大切な方です。
何かちょっとしたプレゼント(〜5000円くらい?)を渡せたらな…と思うのですが、どんなものが良いでしょうか。
15分程度なら柏高島屋に行ってこれるので、何かおすすめな物などあれば教えていただきたいです。
化粧品、ヘアケア用品、ボディケア用品など…

あとは、本がとても好きな方です。
この間、お誕生日があったので、そのときはスタバカードをお渡ししました。

コメント

まりん

本が好きなら好みのある化粧品を渡すより図書カードとか渡したほうが喜んでくれるかもです🙆‍♀️

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    図書カード!確かに!図書カードなら、柏まで行かなくても近くで買えるので良いかもです!!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コスデコのシャンプーの後につけるトリートメントみたいなやつ!あれ良いと思います🙆
あとはシャネルのリップクリームやハンドクリーム、ディオールのマキシマイザーとかは定番で間違いない感じがします✨
私も本よく読みますが、栞とかはすでに自分で持ってるので、デパコスで可愛くラッピングされたものが良いと思います☺️

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    コスデコのトリートメントって、これでしょうか??
    デパコスは女性ならみんな嬉しいですもんね☺️❤️ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですー!ギフトなら、自分では買わないけど一目でキラキラ感伝わるものが嬉しいです☺️

• 1時間前
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

コスデコは化粧品しか使ったことないんですが、トリートメントも良いんですね😌❤️
    これから買いに行くので、候補に入れます!
    ありがとうございます☺️❤️

• 1時間前