コメント

はじめてのママリ🔰
萎えまくりです🤦♀️
貧乳やし、変なとこにお肉ついてるし、スタイル悪いで萎えます😂

はじめてのママリ🔰
そんな感じの時ありました😭💦
はじめてのママリ🔰
萎えまくりです🤦♀️
貧乳やし、変なとこにお肉ついてるし、スタイル悪いで萎えます😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じの時ありました😭💦
「性欲」に関する質問
性欲を高める方法 セックスの前に気持ちを上げたい(性欲)です。 夫と自宅にいる時間が長く、頻度も多めなので行為もマンネリしてきています。 頻度は夫に合わせてます。 何か実践してこれよかったみたいなのある方、…
夫婦の性生活について。 長い上にわかりにくいかもしれません🙇🏻♀️ 産後1年です。産後、性欲がなくなりました。というか、性欲はあるけど旦那とはしたくなくなりました。 もともと旦那の性欲が強く、産後1ヶ月経ったそ…
今年の2月に子連れ婚しました 相手の子は小学二年男の子、こちらは年長、年中女の子 いきなりはじまった上の男の子の育児にてんやわんやなのに家事はやってるでしょ?って感じで丸投げされています ただでさえそれが結構…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも、そこで、萎えて性欲もないです