はじめてのママリ🔰
我が家は室温24〜25度で
日中→メッシュのタンクトップ肌着+半袖半ズボン
夜→メッシュのタンクトップ肌着+半袖半ズボンのパジャマ
なので、21〜23度でママリさんの書いてある服装だと少し寒そうだなと感じました🥹
23度なら暑がりの赤ちゃんなら大丈夫だと思いますが、21度は結構寒いので
日中→肌着+薄手の長袖長ズボン
夜→肌着+薄手の長袖パジャマ+薄手のガーゼスリーパー(or 肌着+長袖パジャマでスリーパーなし)
くらいがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は室温24〜25度で
日中→メッシュのタンクトップ肌着+半袖半ズボン
夜→メッシュのタンクトップ肌着+半袖半ズボンのパジャマ
なので、21〜23度でママリさんの書いてある服装だと少し寒そうだなと感じました🥹
23度なら暑がりの赤ちゃんなら大丈夫だと思いますが、21度は結構寒いので
日中→肌着+薄手の長袖長ズボン
夜→肌着+薄手の長袖パジャマ+薄手のガーゼスリーパー(or 肌着+長袖パジャマでスリーパーなし)
くらいがいいと思います!
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物 もうすぐ生後2ヶ月になります。 そのタイミングで大人の衣類と一緒に赤ちゃんの物も洗濯しようと思っています! おすすめの洗剤や柔軟剤教えてください🙇♀️ ちなみに、赤ちゃんの肌着は乾燥機にかけな…
急に肌寒くなってきましたね、、 夏は肌着1枚で過ごさせてましたが、この時期から赤ちゃんは何を着せればいいのでしょうか? 普通のお洋服?長袖の肌着?部屋着? 教えてください!
5歳女の子の肌着、どこで買ってますか? 今までユニクロの肌着をメインで着て、服を着た時に目立たないキャミソールをネットで買って過ごしてきました。 メッシュタンクトップやメッシュキャミソールをずっと使ってきたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント