雑談・つぶやき 父の日のリクエストがバイクのヘルメット・・・1万7000円・・・貯金ない… 父の日のリクエストがバイクのヘルメット・・・ 1万7000円・・・貯金ないんですけど。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 貯金 父の日 ねむいねむい(8歳) コメント ( ˙³˙)~♡ ヘルメットって意外に高いですよね!旦那もこの前2万くらいのやつ買ってました😅 6月16日 ねむいねむい 高いです🌀バイク用品全般😔 自分で買えって思います・・・ 6月16日 ( ˙³˙)~♡ 買ってって言われたときあんたの頭のサイズなんか知りたくないわ!って思いました! 違うもの買って喜んでくれたらいいですよね😖 6月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
高いです🌀バイク用品全般😔
自分で買えって思います・・・
( ˙³˙)~♡
買ってって言われたときあんたの頭のサイズなんか知りたくないわ!って思いました!
違うもの買って喜んでくれたらいいですよね😖