家事・料理 料理する時の味付けがほぼ、醤油 みりん 料理酒 砂糖 です。献立を… 料理する時の味付けがほぼ、 醤油 みりん 料理酒 砂糖 です。 献立を考えたり料理をするのが苦手で、 大人もこどもも濃い味付けのものばかりになってしまいます。 同じような方居ますか( ; ; ) 最終更新:9月21日 お気に入り 1 料理 献立 な(3歳0ヶ月) コメント Mon 私も和食の味付けが多いです。 そこに、塩、胡椒、コリアンダーパウダーとか、扱いやすいものを増やすとやりやすかったですよ 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント