※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性行動について悩んでいます。最近、旦那が妹の胸を見て勃起したのを目撃し、気持ち悪く感じています。この行動についてどう思いますか。

旦那の性について聞いてアドバイスください。

レスではないですが、2週間に1回くらいの営みはありました。最近寝かしつけでそのまま私が疲れて寝てしまう事が多くてあまり無くなってきたのですが、寝てしまってから1時間後に目を覚まして1階のペットカメラを見たところオナニーをしてました。笑
初めて見た時はえ?え?って感じだったのですが最近ではまたしてるわくらいに思えてきました。
ペットカメラを夜見るのはやめようと思い見てないのですが、朝になるとゴミ箱から匂いがするので処理したのを捨てたんだなとわかるようになってきて頻度が多いので朝ゴミ箱を開けるのが嫌になってきてる気持ちもあれば慣れてきてる気持ちもあります🤮笑

そこまではまだ許せてたのですが、私が実の妹夫婦の家にお泊まりになって子供達は見てくれました。
そして私の送り迎えもしてくれてほんとに感謝はしてるのですが迎えにきてから妹の子供と私の子供で遊ばせてた時妹がかがむと胸元が見える服を着ててそれを旦那が直視してたのが気づきました。その後に「いてて」とか言い出してその場でしゃがみ込んでました。その瞬間妹の胸を見えた事に勃起して気づかれないようにしゃがんだんだなとすぐ気づいてしまってその後からとてつもなく気持ち悪いと旦那に対して思ってしまいました。
この行動どう思いますか?😵
男なら仕方ないとかあると思いますが私の妹に対してそれはと思うとキモすぎてキモすぎて😵‍💫
お聞かせください!

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーー、気持ち悪いです。
その対象が義理の妹というのが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    ほんとに気持ち悪すぎてドン引きしてしまい顔見るのも嫌になってます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なんかご主人…
若い!!!!😂😂

カメラついてること知らないのですかね笑
なんかどの話も高校生の男の子の話みたいで😂

で、とどめに義妹にときたか…😂😂😂
もう呆れてしまいますね💦
お気持ちお察ししますm(__)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにバカなんです…😮‍💨
    カメラもあるのを知っているし私がよく見てるのをわかって居るのに見えるところでしてるのも呆れますし義妹にまで性的な目で見て平然と何もないようにしてますが🐘は立ってますからね笑
    死ねばいいのにと思ってしまいました笑

• 4時間前
はじめてのママ🔰

鳥肌もんです😭ほんとやめてほしいですね😭
私もドン引きして冷めそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎますよね!!!
    私も旦那ことは多少なりとも好きだったのにもうドン引きして離れたくなりました😵‍💫

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

キモいです😭
だけど男ってチンコに脳みそ詰まってるので仕方ないと思います😭