はじめてのママリ🔰
寝返りする頃(4ヶ月ちょっと)くらいにちょうどテープタイプのおむつがなくなったので、そこからパンツタイプです!

はじめてのママリ🔰
1人目は遅かったですが2人目は寝返りしたくらいからSサイズからパンツにしてました!楽なので!
1人目はパンツタイプのデビューはエムサイズからでした!

emu
寝返りしだしてからパンツに変えました!

はじめてのママリ🔰
テープだとオムツ変えるの無理って思ったタイミングです😂
はじめてのママリ🔰
寝返りする頃(4ヶ月ちょっと)くらいにちょうどテープタイプのおむつがなくなったので、そこからパンツタイプです!
はじめてのママリ🔰
1人目は遅かったですが2人目は寝返りしたくらいからSサイズからパンツにしてました!楽なので!
1人目はパンツタイプのデビューはエムサイズからでした!
emu
寝返りしだしてからパンツに変えました!
はじめてのママリ🔰
テープだとオムツ変えるの無理って思ったタイミングです😂
「おむつ」に関する質問
里帰り出産中です。 実家では、いたせりつくせりで、家事は母にしてもらっています。 育児についても、授乳は私がしていますが それ以外の寝かしつけ、おむつ、泣いた時にあやす、沐浴など家族が率先して動いてくれていま…
2歳半の子、トイトレは本人がトイレに行ってくれる時だけ行ってます。便座に座って少し遊んで終わりという感じです。 数ヶ月前まではトイレを怖がって入ることもしなかったので大きな成長と、のんびりやってます。 これか…
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント