地元の隣の駅に引っ越すんですが、子供の学校で同級生に再会するみたい…
地元の隣の駅に引っ越すんですが、子供の学校で同級生に再会するみたいなことって起こるんですかね?
- はじめてのママリ🔰

はるか
実家の隣駅に住んでますが、子ども園で中学の先輩に会いました😂
中学校区では同一校区内の距離です!
地元の隣の駅に引っ越すんですが、子供の学校で同級生に再会するみたいなことって起こるんですかね?
はるか
実家の隣駅に住んでますが、子ども園で中学の先輩に会いました😂
中学校区では同一校区内の距離です!
「学校」に関する質問
小1女の子です みなさん習い事は何してますか?? 今ダンス月4と硬筆教室月2〜3に通ってますが、 他にも英語やピアノ、水泳もやりたいと 子供が言うのですが金銭的にも私の体力的にも (下の子3歳で平日パパは22時以降に…
小学生のお子さんがいる方。 旅行は何曜日に行くことが多いですか? 土曜日は宿泊代が倍になるので悩んでいます。 同じ部屋なのに曜日で高いことが許せないです笑 今予定してるところは、車で1時間。学校終わってから高…
敷地内同居など義両親と近くに住んでいる方にお聞きしたいです! 園や学校の行事に両祖父母を呼ぶ時、もしくは両家で行う753などの行事の時、義両親と乗り合わせていきますか? それとも、別々で行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント