妊娠・出産 前駆陣痛や陣痛時に背中が痛む経験をされた方はいますか。背中に激痛があり、腰やお尻も痛くなります。 前駆陣痛や陣痛で背中が痛くなった方いますか? 昨日から夜になると背中に激痛が走ります。 常にじんわり背中が痛く、お腹が張ると腰やお尻の方が痛くなります。 なかなか陣痛で背中が痛くなるというのを探しても見つけられないので、経験された方がいたら教えてください(><) 最終更新:9月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ! 9月21日 はじめてのママリ やっぱり陣痛で痛くなるのですね…😖 その時はどのくらいの痛みで病院に行きましたか? 今日は今のところ息を止めそうになるくらいなのですが、昨日はそれプラスじっとしていられないくらいの痛みで常に動き回っていて… 結局数時間眠れたので前駆陣痛だったんだと、本陣痛が怖いです😢😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 1人目は頭位が大き過ぎて39週で産まないととなり、バルーンと陣痛促進剤スタートで3日かかりました🥹促進剤は強いみたいでかなり痛かったです💦 いま臨月なのですが陣痛スタートを経験してないため同じく怖い気持ちでいっぱいです。。笑 しつこく助産師さんに聞いたら明らかに痛いからすぐわかると言われたのですが...😂 多分じっとしてられないのが続いたら...って感じだと思います! 私も陣痛怖いしか最近話してない気がします😅笑 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり陣痛で痛くなるのですね…😖
その時はどのくらいの痛みで病院に行きましたか?
今日は今のところ息を止めそうになるくらいなのですが、昨日はそれプラスじっとしていられないくらいの痛みで常に動き回っていて…
結局数時間眠れたので前駆陣痛だったんだと、本陣痛が怖いです😢😢
はじめてのママリ🔰
1人目は頭位が大き過ぎて39週で産まないととなり、バルーンと陣痛促進剤スタートで3日かかりました🥹促進剤は強いみたいでかなり痛かったです💦
いま臨月なのですが陣痛スタートを経験してないため同じく怖い気持ちでいっぱいです。。笑 しつこく助産師さんに聞いたら明らかに痛いからすぐわかると言われたのですが...😂
多分じっとしてられないのが続いたら...って感じだと思います!
私も陣痛怖いしか最近話してない気がします😅笑