コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!
「前駆陣痛」に関する質問
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
39週4日です。 保育園の送迎についてです。 今日から産休に入りました。 今朝。おしるしがありその後から不定期の間隔で前駆陣痛があります。 ただ、前駆陣痛がくると4〜7分間隔くらいでその間動くことができないくらい…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は頭位が大き過ぎて39週で産まないととなり、バルーンと陣痛促進剤スタートで3日かかりました🥹促進剤は強いみたいでかなり痛かったです💦
いま臨月なのですが陣痛スタートを経験してないため同じく怖い気持ちでいっぱいです。。笑 しつこく助産師さんに聞いたら明らかに痛いからすぐわかると言われたのですが...😂
多分じっとしてられないのが続いたら...って感じだと思います!
私も陣痛怖いしか最近話してない気がします😅笑
はじめてのママリ
やっぱり陣痛で痛くなるのですね…😖
その時はどのくらいの痛みで病院に行きましたか?
今日は今のところ息を止めそうになるくらいなのですが、昨日はそれプラスじっとしていられないくらいの痛みで常に動き回っていて…
結局数時間眠れたので前駆陣痛だったんだと、本陣痛が怖いです😢😢