コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
保育士をしています。 仕事中、お腹が張る事が多くて💦 1人目の時は仕事をしていなかったので、どこまで大丈夫なのかがわからず教えて欲しいです😭 特に午前中張ってる事が多く、座っても中々改善されません。 まだ10週…
18w過ぎたくらいからよくお腹が張るのですが普通のことですか??痛みがある時もたまーにありますが張ってるから痛いのかはよく分からないような痛みです。 みなさんはいつ頃から張るようになったとかあれば教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり陣痛で痛くなるのですね…😖
その時はどのくらいの痛みで病院に行きましたか?
今日は今のところ息を止めそうになるくらいなのですが、昨日はそれプラスじっとしていられないくらいの痛みで常に動き回っていて…
結局数時間眠れたので前駆陣痛だったんだと、本陣痛が怖いです😢😢
はじめてのママリ🔰
1人目は頭位が大き過ぎて39週で産まないととなり、バルーンと陣痛促進剤スタートで3日かかりました🥹促進剤は強いみたいでかなり痛かったです💦
いま臨月なのですが陣痛スタートを経験してないため同じく怖い気持ちでいっぱいです。。笑 しつこく助産師さんに聞いたら明らかに痛いからすぐわかると言われたのですが...😂
多分じっとしてられないのが続いたら...って感じだと思います!
私も陣痛怖いしか最近話してない気がします😅笑