コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!
「お腹が張る」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないんですけど、最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきて今もお腹の痛みがあるのですが1人目の時の様な本陣痛の痛みほどでは無い便意が強めにある、生理痛が酷い時のような痛み…
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
1日のうちに数回、お腹が張るような感覚があります。 カチカチではないけど、数秒ギューっと苦しくなる感覚です... その間は顔をしかめてしまうくらいの苦しさなのですが、良くない張りでしょうか? 明日から19週、明後日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり陣痛で痛くなるのですね…😖
その時はどのくらいの痛みで病院に行きましたか?
今日は今のところ息を止めそうになるくらいなのですが、昨日はそれプラスじっとしていられないくらいの痛みで常に動き回っていて…
結局数時間眠れたので前駆陣痛だったんだと、本陣痛が怖いです😢😢
はじめてのママリ🔰
1人目は頭位が大き過ぎて39週で産まないととなり、バルーンと陣痛促進剤スタートで3日かかりました🥹促進剤は強いみたいでかなり痛かったです💦
いま臨月なのですが陣痛スタートを経験してないため同じく怖い気持ちでいっぱいです。。笑 しつこく助産師さんに聞いたら明らかに痛いからすぐわかると言われたのですが...😂
多分じっとしてられないのが続いたら...って感じだと思います!
私も陣痛怖いしか最近話してない気がします😅笑