※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆陣痛や陣痛で背中が痛くなった方いますか?昨日から夜になると背中に…

前駆陣痛や陣痛で背中が痛くなった方いますか?

昨日から夜になると背中に激痛が走ります。
常にじんわり背中が痛く、お腹が張ると腰やお尻の方が痛くなります。

なかなか陣痛で背中が痛くなるというのを探しても見つけられないので、経験された方がいたら教えてください(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時は陣痛で背中が激痛でした!お腹じゃないんだ!とびっくりした記憶があり、友達にも共感してもらったので間違ってないと思います!笑 カイロがよいみたいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり陣痛で痛くなるのですね…😖
    その時はどのくらいの痛みで病院に行きましたか?
    今日は今のところ息を止めそうになるくらいなのですが、昨日はそれプラスじっとしていられないくらいの痛みで常に動き回っていて…
    結局数時間眠れたので前駆陣痛だったんだと、本陣痛が怖いです😢😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は頭位が大き過ぎて39週で産まないととなり、バルーンと陣痛促進剤スタートで3日かかりました🥹促進剤は強いみたいでかなり痛かったです💦
    いま臨月なのですが陣痛スタートを経験してないため同じく怖い気持ちでいっぱいです。。笑 しつこく助産師さんに聞いたら明らかに痛いからすぐわかると言われたのですが...😂
    多分じっとしてられないのが続いたら...って感じだと思います!
    私も陣痛怖いしか最近話してない気がします😅笑

• 1時間前