サプリ・健康 授乳中のだるい時に市販のサプリを飲んでた方おすすめを教えてください!… 授乳中のだるい時に市販のサプリを飲んでた方おすすめを教えてください! 今生後2ヶ月母乳多めの混合授乳です 眠気が取れないのもありますが体のだるさが強いので何かサプリを検討していますが何がいいかわからないので教えてください サプリだけでなく食べ物・飲み物でも改善したものがあれば教えてください! 最終更新:9月22日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 おすすめ 食べ物 授乳中 サプリ 体 飲み物 混合授乳 白紫陽花(生後3ヶ月) コメント 🐰 毎日お疲れ様です😿 鉄分のサプリ飲むようにしてました!また、産後栄養バランス崩れている自覚あったので、マルチビタミンとか。 あとは、タンパク質不足すると疲れやすかったので、プロテインで補ってました! 9月21日 白紫陽花 鉄分大事ですね!あとプロテインは考えてなかったので試してみます 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白紫陽花
鉄分大事ですね!あとプロテインは考えてなかったので試してみます