🐰
毎日お疲れ様です😿
鉄分のサプリ飲むようにしてました!また、産後栄養バランス崩れている自覚あったので、マルチビタミンとか。
あとは、タンパク質不足すると疲れやすかったので、プロテインで補ってました!
🐰
毎日お疲れ様です😿
鉄分のサプリ飲むようにしてました!また、産後栄養バランス崩れている自覚あったので、マルチビタミンとか。
あとは、タンパク質不足すると疲れやすかったので、プロテインで補ってました!
「体」に関する質問
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
もうすぐで9ヶ月に入ります。出産前に美容院行きたいなと思ってますが何時行こうかな?と思ってます。 臨月入る前の10月終わり頃か、11月のギリ半ばに産まれる予定なので11月の初めか… 産後、美容院行けるの何時になるか分…
保育園の慣らし保育について!!! 娘が1歳になるのが1月の中旬です、そして私の育休は原則子の誕生日の前日までなので同じく中旬です。 ですが、1月は月初はお正月休みで入園が少し遅くなりますよね…?慣らし保育次第で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント