はじめてのママリ🔰
ダイエットは必要ないと思います!
もともとそこにお肉がつきやすいとかもあると思いますが
そんなに110cmの20kgは
気にならないです!

はじめてのママリ
息子が111センチ18キロでガリガリなので20キロでもそんなに気にするほどではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ダイエットは必要ないと思います!
もともとそこにお肉がつきやすいとかもあると思いますが
そんなに110cmの20kgは
気にならないです!
はじめてのママリ
息子が111センチ18キロでガリガリなので20キロでもそんなに気にするほどではないと思います😊
「ダイエット」に関する質問
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
夫、仕事が夜の2時に終わりそのあとダイエットのため3時間ウォーキングし、5時半くらいに帰ってきました。 朝7時から寝だしたのですがどう思いますか? 子供は小学生のため手がかかることはないのですがなんか腹立ちます
旦那との行為について悩んでます。 私27歳、旦那30歳で結婚6年目です。子供は2人います。 旦那は性欲が強く、私は普通くらいです。 子供を産んでからレスになりかけましたが月に数回は保ってきました。 旦那は身長も高く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント