何で子どもって、前はこうやったらお菓子貰えたとか自分に都合のいいこ…
何で子どもって、前はこうやったらお菓子貰えたとか自分に都合のいいことは覚えているのに、これはやっちゃダメと注意したこととかは覚えてないんですかね🙄
- ママリ
コメント

じゃむ
本当ですね!?🤣笑
ごもっともすぎます。笑
何で子どもって、前はこうやったらお菓子貰えたとか自分に都合のいいことは覚えているのに、これはやっちゃダメと注意したこととかは覚えてないんですかね🙄
じゃむ
本当ですね!?🤣笑
ごもっともすぎます。笑
「お菓子」に関する質問
1歳の1日の食べてる物の量ってどんな感じですか? 昨日は 朝/ねこまんまご飯 10時ぐらいにお菓子一袋と麩菓子ととうもろこし5粒ぐらい 昼/はま寿司に行ったのでハマっこうどん半分 かっぱ巻き2本 ポテト5本ぐらい だし…
ここ数日の食生活がやばいです😂 子供が体調不良で、ほぼ一日抱っことおんぶ。 家事は最低限しかできないし、スーパーに買い出しにも行けない。 金曜日 朝食 なし 昼食 カップラーメン、ご飯、トマト 夕食 冷凍食品 …
お菓子食べる?って聞いてなんでも食べるって言われたので 甘いのと塩っぱいのを買っていったのに、 結局お菓子はあんまり食べないんだよね〜と言われました それなら最初から食べないよって言ってくれればいいのに‼️って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!
何でなんですかね😅