はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいから自我が芽生え始めた感じがしてて、1歳6ヶ月の時に「帰るよ〜」って言ったら子供がハッキリと「イヤイヤ〜!!」って言ったので、今日からイヤイヤ期か🤣って思いました。笑
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいから自我が芽生え始めた感じがしてて、1歳6ヶ月の時に「帰るよ〜」って言ったら子供がハッキリと「イヤイヤ〜!!」って言ったので、今日からイヤイヤ期か🤣って思いました。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
夫ってこんなもんですか? 2歳児自宅保育 2人目妊娠後期です 夫は休みの日はすぐ床にゴロゴロ寝てます 2歳児はイヤイヤ期なのか 毎日ぐずってます ママの抱っこが良いと言って歩かなかったり 妊娠後期で抱っこもきつ…
2歳2ヶ月イヤイヤ期……でいいんですよね?笑 ⚫︎自転車の後ろに乗らせようとしても泣いて嫌がって「やめてー」と言って乗らない。ヘルメットもあっちっちーって言ったり自分がかぶるって言うから私たらいやー!って言って…
批判はお断りください。 2歳児男の子、シングルマザーです。 イヤイヤ期真っ最中。 買い物いけばカートに座らず かごをもちたがり、気にくわないのものを投げる 外にいっても床に寝そべって泣く。 家では車のYouTuber…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント