交通事故の過失割合について裁判を経験した方はいますか。加害者が無灯火だったと主張する弁護士がいる場合、加害者は嘘をつくことがあるのでしょうか。
交通事故の過失割合で裁判した人いますか?
ライトが無灯火だったって加害者側の弁護士が言ってるんですが加害者は平気で嘘つきますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
うそつきますよ💦
どうにか有利になるようにすると思います😅
交通事故の過失割合で裁判した人いますか?
ライトが無灯火だったって加害者側の弁護士が言ってるんですが加害者は平気で嘘つきますか?
ママリ
うそつきますよ💦
どうにか有利になるようにすると思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
いつ頃から夜中起きなくなりますか? うちの子動く様になる前は 大丈夫か?って心配になるくらい ずーっと寝てるタイプの子だったのに 大きくなるにつれて夜中に起きるようになり 1歳になった今でも夜中に起きるんです。…
育児が限界で子供と距離を置きたいとき どうすればいいですか? おととし、精神疾患のある高齢シングルファザーが 子供を預かってくれないかと 相談をしても取り合ってもらえず心中した事件がありましたよね。 精神疾患…
うちの旦那は何故子供でも 出来る事が出来ないんだ? 開けたら開けっ放し 電気付けたら付けっぱなし 出したら出しっぱなし 使ったら使いっぱなし 着てたもの裏っ返したまま洗濯機にin 食べた物片付けない ゴミもその辺に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😥
ドライブレコーダーついてなかったっぽいんですけど、自分がフリになるならついてなかった事にもしますかね?
それはないですかね?
ママリ
不利になることは黙ってると思いますよ😅
私も事故起こした時に(私が被害者)、相手もドラレコついてたのにデータが壊れてたと提出しなかったですし…
証拠がないなら言いたい放題です😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりついててもフリになるなら出さないですよね。
強制にしてくれたらいいのに!
ママリさんも事故にあったことあるんですね!
どうなったんですか??