今日親戚の集まりで近くの川に魚を取りに行った息子捕まえた魚を持って…
今日親戚の集まりで近くの川に魚を取りに行った息子
捕まえた魚を持って満面の笑みで写った息子の写真を義父が見ながら息子本人の前で「ブサイクだね〜笑」と笑いながら言ったのが信じられなくて帰宅して泣きました
とっさの事で気が利いたことを言えず息子を守れなかったことを悔やんでます
旦那にはまだ言ってないですが「悪気は無い。大したことない。」と言うと思います(モラハラ、義父母優先)
私が大袈裟に捉えすぎだとは思うんですが、まず大前提として本人の前で「ブサイクだね」なんて言われたことないし言う人の気が知れません。
モヤモヤします
- はじめ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめ
泣いたのは私です
息子は今のとこ気にしてる素振りはないです

うーたり
信じられない、、、
正直、親の私から見ても娘息子は可愛くて可愛くて写真見てニヤニヤしちゃうくらいなのに、、、
孫となればもっと可愛い、無条件に可愛い存在なんじゃないの?!って思いました、、、
大変失礼で申し訳ないのですが、ブサイクだねって言うような人は、やっぱり人の気持ちを考えられない人なので、周りに義父さんを嫌ってる人多いんじゃないでしょうか、、、
-
はじめ
孫だろうが友達だろうが、人に向かってブサイクだねなんて普通は言わないですよね…
周りに嫌われてるんでしょうかね
少なくとも息子の嫁には嫌われてます- 1時間前
コメント