補正下着に興味があり、採寸して自分に合うものを探したいが高額は出せません。皆さんの使用しているものや、採寸したお店について教えてください。
補正下着が気になってます。
できれば採寸もして自分に合うものを探したいけど、何十万は出せません。
みなさんどんなものを使ってますか?
お店で採寸したよって方は可能ならどこで買ったかとかも教えてほしいです。
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ワコール、ブラデリスで買いました!!
補正下着が気になってます。
できれば採寸もして自分に合うものを探したいけど、何十万は出せません。
みなさんどんなものを使ってますか?
お店で採寸したよって方は可能ならどこで買ったかとかも教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
ワコール、ブラデリスで買いました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3女子へのプレゼントについてです!(1万円分) メイクをしているようで、昨年はJILLSTUARTのメイク道具をプレゼントしました。 今年は、ポルジョか…snidelか…エチュードハウスか…と思っているのですが、どれがいいと思…
160センチ56キロ、同じくらいの体型の方😭参考にさせてください! この夏までしっかり太ってたので(64キロくらい今もデブですが)グレイルのサイズLわかってました! こないだメルカリでグレイルのM買ったらパッツパツでし…
無印のクレンジングオイル、リニューアルされてから痒みが出るようになった方いらっしゃいませんか😭? 昔から無印のマイルドクレンジングオイル(マイルドオイルクレンジング?)を使っていました。 多めに買っていてス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ワコール気になってます☺️
ワコールの直営店のようなところで採寸されましたか?
ショッピングモールや百貨店でも置いてるしよく分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
最初伊勢丹の中のワコールに行ったのですが、普段マダム相手だからか?適当な感じでした🤣(義母と一緒だと神対応でしたが)
パルコの中のワコールは丁寧でそこで買いましたよ✨
でも直営より種類は少ないかもですね🤔
ママリ🔰
百貨店はマダムがメイン客層だからお金なさそうな子育て世代にはあまり対応良くないかもしれないですね😂
パルコは盲点でした!
直営じゃなくても店員さんに相談しながら決められたらいいので今度行ってみます☺️
丁寧にありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
サルートメインでしたが補正下着もありましたよ!ぜひ☺️
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️