コメント
はじめてのママリ🔰
snidelのアイシャドウ気に入って使ってますが結構オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
Diorとかテンション上がると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
上がりますよね〜!!✨️
ただDior様はもう少し大人になるまで取っておきたいところ笑笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1万円分でしたら、CHANELの5000円のミラーとCHANELの口紅とかどうでしょうか😊
CHANELは少し大人ですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
CHANEL可愛いですよねー!
2つ組み合わせられるのいいですね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
CHANELのミラー、20代になっても使えますし、コンパクトなので持ち運びもしやすくてオススメです💗
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍長く使ってくれると嬉しいので考えてみます♥️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんがあげてるその3つもとてもいいと思います!
中3なのであまり大人コスメすぎても...って感じですかね?ADDICTIONのラメアイシャドウやマリクワはどうでしょう!少し背伸びとなるとDiorのチャーム付きリップがとても可愛いです🫶🏻
コスメ以外となるとReFaのコームやブラシ、Shiroのヘアミストもいいかなと思います😍
ジルが好きならかわいい系好きですかね?メゾンドフルールのポーチやトートなど小物系って手もあります!
韓国コスメならダルバのミストや下地、2anのアイシャドウパレット、CLIOのクリームチークなどは万能なので喜ばれるかなと思います😍
-
はじめてのママリ🔰
わぁめちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!
そうなんです中3分からなすぎて笑
ADDICTIONたしかに!Diorもチャーム付きリップなら中3でも良さそう!
どちらかといえば韓国系です!私詳しくないので色々教えてくださりありがとうございます😍- 2時間前
しんまい
JILLSTUARTのような可愛い感じがお好みなんでしょうか?🎀
見た目重視でしたらFlower Knowsはとってもかわいいデザインが多いです🥰
質問者さんが仰ってたポルジョだったら今年のホリデーコレクションもポーチ付きでかわいいですよね🫶
-
はじめてのママリ🔰
何が好みかいまいち掴めてなくて😂
Flower Knows初めて聞きました!!見てみます!そう、ポルジョのポーチ付きのが有力候補です🎶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
見てみます✨️ありがとうございます!