※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

中3女子へのプレゼントについてです!(1万円分)メイクをしているようで、…

中3女子へのプレゼントについてです!(1万円分)

メイクをしているようで、昨年はJILLSTUARTのメイク道具をプレゼントしました。

今年は、ポルジョか…snidelか…エチュードハウスか…と思っているのですが、どれがいいと思いますか?
これ以外にもオススメがあれば教えてください!

またアイテムのオススメもあれば教えてほしいです🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

snidelのアイシャドウ気に入って使ってますが結構オススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます✨️ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Diorとかテンション上がると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上がりますよね〜!!✨️
    ただDior様はもう少し大人になるまで取っておきたいところ笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1万円分でしたら、CHANELの5000円のミラーとCHANELの口紅とかどうでしょうか😊
CHANELは少し大人ですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHANEL可愛いですよねー!
    2つ組み合わせられるのいいですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHANELのミラー、20代になっても使えますし、コンパクトなので持ち運びもしやすくてオススメです💗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍長く使ってくれると嬉しいので考えてみます♥️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんがあげてるその3つもとてもいいと思います!
中3なのであまり大人コスメすぎても...って感じですかね?ADDICTIONのラメアイシャドウやマリクワはどうでしょう!少し背伸びとなるとDiorのチャーム付きリップがとても可愛いです🫶🏻
コスメ以外となるとReFaのコームやブラシ、Shiroのヘアミストもいいかなと思います😍
ジルが好きならかわいい系好きですかね?メゾンドフルールのポーチやトートなど小物系って手もあります!
韓国コスメならダルバのミストや下地、2anのアイシャドウパレット、CLIOのクリームチークなどは万能なので喜ばれるかなと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁめちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!
    そうなんです中3分からなすぎて笑
    ADDICTIONたしかに!Diorもチャーム付きリップなら中3でも良さそう!
    どちらかといえば韓国系です!私詳しくないので色々教えてくださりありがとうございます😍

• 2時間前
しんまい

JILLSTUARTのような可愛い感じがお好みなんでしょうか?🎀
見た目重視でしたらFlower Knowsはとってもかわいいデザインが多いです🥰
質問者さんが仰ってたポルジョだったら今年のホリデーコレクションもポーチ付きでかわいいですよね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が好みかいまいち掴めてなくて😂
    Flower Knows初めて聞きました!!見てみます!そう、ポルジョのポーチ付きのが有力候補です🎶

• 2時間前