子育て・グッズ 偏食がひどいお子さんいますか?何で栄養補ってますか?1歳7ヶ月の息子、… 偏食がひどいお子さんいますか? 何で栄養補ってますか? 1歳7ヶ月の息子、納豆ご飯とバナナとベビーダノンしか食べません。 お煎餅や野菜ジュレなどのおやつは食べます。 ちなみに小麦と卵のアレルギーもあります泣 長男も偏食でしたが、今じゃなんでも食べるので一時的とは思うのですが… 納豆とバナナ食べてれば大丈夫かな😅 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 夫 息子 栄養 バナナ ご飯 男 1歳7ヶ月 納豆 偏食 野菜 ベビーダノン はるぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 納豆は食べてたのでにんじんすったやつ離乳食レベルのキャベツのこま切れで野菜鰹節やシーチキンでたんぱく質補ってました はじめはバレない態度の耳掻きひとかきレベルいれてました 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント