本物の金持ちの特徴教えてください
- はじめてのママリ🔰(7歳, 14歳)
コメント
りりり
ファッションでですか?
りりり
ファッションでですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3女子へのプレゼントについてです!(1万円分) メイクをしているようで、昨年はJILLSTUARTのメイク道具をプレゼントしました。 今年は、ポルジョか…snidelか…エチュードハウスか…と思っているのですが、どれがいいと思…
160センチ56キロ、同じくらいの体型の方😭参考にさせてください! この夏までしっかり太ってたので(64キロくらい今もデブですが)グレイルのサイズLわかってました! こないだメルカリでグレイルのM買ったらパッツパツでし…
無印のクレンジングオイル、リニューアルされてから痒みが出るようになった方いらっしゃいませんか😭? 昔から無印のマイルドクレンジングオイル(マイルドオイルクレンジング?)を使っていました。 多めに買っていてス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファッションでもなんでも大丈夫です🙆♀️
りりり
んー ファッションだとわかりにくいですね
お金持ちでもユニクロの人いるしブランドばっかりの方もいるし..
1番セレブだなと思った人はずっと専業主婦で子供2人が1人は海外留学
1人は大学生で家でご飯も食べないし暇という理由でパートに来たおばちゃん
車はベンツ(旦那さんは外車複数持ち)
車買い替え後もベンツ
留学帰り初心者の娘にもベンツ購入
GWはヨーロッパ一周旅行とかでした
その人が1番お金持ちと思ってましたが数年後にきたバイトの学生くん
3人いて自分は県外の中高一貫学校
その学校の友達は有名会社の息子とか超金持ちゴロゴロ
普通の顔して英語ペラペラ
下の妹さんは知りませんが弟くんは県内でも有名私立小学校通ってました