妊娠・出産 海外製妊娠検査薬で陽性反応は出たけど日本製では陰性でその後妊娠した… 海外製妊娠検査薬で陽性反応は出たけど日本製では陰性でその後妊娠した方いらっしゃいますか? 超フライングで生理予定日1週間前に海外製のもので検査して陽性で同じ日に日本製でもしましたが陰性でした。 海外製のものは誤反応だったって事ですかね? 海外製の妊娠検査薬を載せています。 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 海 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント