コメント

SFC
肌に優しいおむつなら断然ナチュラルムーニーを推します。値段はあんまり優しくないですが😅
普通のムーニーでも比較的手触りは良いように思います。

xzxz
パンパースはオムツのサイズが
小さいので大きめのグーンを
うちは使ってました(●´ϖ`●)
12時間とかぶっ通しで寝ても
特にかぶれたりしてないです!
-
yn26yn
グーン大きめなんですか!大きめなら新生児サイズの方が買うのはいいですかね?(´・ω・`)- 6月16日
-
yn26yn
買うのがでした😣💦- 6月16日

ゆう
パンパースうちの子もかぶれました。グーンにしてから一度もかぶれてません
-
yn26yn
かぶれますよね(´・ω・`)上の子の時はかぶれなかったんですが、、グーンみなさんいいっていうんで買ってみようと思います😊✨- 6月16日

leaf
パンパースはお股のゴムの部分がきついような気がします。単にうちの子の太ももがでかいだけなのかもしれないですが(笑)あと、サイズもやや小さめなので、サイズアップするときにパンパース使って様子見てます。グーンは少し大きめなのと、使い慣れてるって言うのもあり今はグーンを愛用してます♪お股のところもそんなに跡は付かないです。ただ、おむつに関しては相性があるので、色々試してみるのもいいかもしれないです(*´∀`)
-
yn26yn
パンパース小さめですよね(ToT)なのに、お母さんが安かったからって2パック買ってきてしまって😨グーンいいですね✨新生児用も大きめなんですか?(^-^)いろいろ試すのも手ですよね✨- 6月16日
-
leaf
新生児用も少し大きいと思います。パンパースからグーンに変えるのであれば、まだ新生児用でも行けると思いますよ。うちの子、7キロ超えてますがまだグーンのS使ってます(ㆁωㆁ*)パンパースだとMがちょうど良かったです。
- 6月16日

ゆ
わたしも同じくらいにパンパースでかぶれたのでしばらくグーンにしてました♪
跡もつかなかったです!
今はパンパースです*
-
yn26yn
やはりみなさんグーン推しなんですね(^-^)✨グーン買ってみようと思います☺️✨- 6月16日
yn26yn
ナチュラルムーニーですね!😊ムーニーは使ったことがないので一度試してみようと思います(^-^)✨