家族・旦那 まだNICUに入院してて退院日も決まってないのに会いに来ようとする義母… まだNICUに入院してて退院日も決まってないのに会いに来ようとする義母。 早ければ今月中には退院できるかな?くらいの見込みは出来たけど、経過次第にはなる。 ちょうど義母が会いに来ようとする日が1ヶ月の日。検診だってあるし、お宮参りの準備だってあるのにわざわざど平日のこの日選ぶなよ。で、また義姉を連れてこようとする。まじで、義母も義姉も大嫌いだから指1本触れさせたくない。ほんと無理。 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 義母 検診 NICU 義姉 ままり(生後0ヶ月) コメント もも わかります、うちも入院中に会いに来ようと夫にいってきました。 気持ちはわかるけど、NICUにいる意味を考えてほしいですね 産後余計に無理になりました🤮 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント