コメント
はじめてのママリ🔰
私が乗ってるのは
ギュットクルームです!
坂道多いですが電動アシストで快適です
メーカーによる差ってあんまりないと思うので、好きな形とかでいいと思います🙆
ママリ
みなさんパナソニックのギュットかYAMAHAのパスかブリヂストンのビッケですよね☺️うちも坂が多い地域ですがYAMAHAのパスです。ギュットと乗り比べて久しぶりの自転車なので試乗して漕ぎ出しが滑らかな方にしました。
ママ友も乗り比べて好みのものを選んだとかチャイルドシートの特徴で選んだって聞きます。ギュットの日よけや電子キーのモデルもいいなとは思います。身長が低い人はYAMAHAの方が全長が短いので扱いやすいとは聞いたことありますが大した差はないのかなと思います🤔ちなみにYAMAHAは日よけないですが日よけにもなる雨カバーつけたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!助かります😂
なるほど、ヤマハは日除がないのですね!!雨が降った時のレインカバーはセットにありますでしょうか?
ひよけはセットで購入できればありがたいと思いますが、昔自転車で車と衝突事故にあったことがあり、ヤマハがママリさんのお話のかぎり、良いと感じました。- 9月22日
-
ママリ
YAMAHAの純正のレインカバーあるみたいです。ママ友が付けてました☺️日よけモードもあるようです。うちは最初は雨の日に乗らなかったので純正は購入しませんでしたが、シェル型の日よけにもなるレインカバーををつけてます。- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヤマハで購入を検討したいと思います!!助かりました❣️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!