お仕事 地域にもよると思いますが、私の地域は小学生の学童はフルで働いてる方… 地域にもよると思いますが、私の地域は 小学生の学童はフルで働いてる方が入れるらしいです😕 私はフルで働くつもりはないので 預けられないと思うのですが、 短時間パートの方、夏休みなどの長期休みは 子供どうしていますか?? 仕事を丸々休んでいますか??😕 ちなみに、一年生は毎日何時ごろ帰ってきますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 学童 パート あーぷん コメント yu 長期休みは少し日数を減らして実家、義実家に預かってもらっています。 うちの学校は曜日によって多少変わりますが1年生は毎日5時間なので15時前後です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント