ママり
開けられたことあります。
自分で直せと直してもらいました。
退会ユーザー
写真撮って離婚の証拠に残しましょ🥲
暴力で理由になります
はじめてのママリ🔰
壁からしたら暴力振るわれたってなりますが壁に穴を空けたら物を破壊されたに近いかと!
-
はじめてのママリ🔰
これが暴力だと私は息子に暴力されてます😂😂
- 9月21日
ママり
開けられたことあります。
自分で直せと直してもらいました。
退会ユーザー
写真撮って離婚の証拠に残しましょ🥲
暴力で理由になります
はじめてのママリ🔰
壁からしたら暴力振るわれたってなりますが壁に穴を空けたら物を破壊されたに近いかと!
はじめてのママリ🔰
これが暴力だと私は息子に暴力されてます😂😂
「喧嘩」に関する質問
旦那が繁忙期のときは1ヶ月、2ヶ月休みが無いです 旦那はバイトもしています 疲れで繁忙期は家に帰ってからもイライラしてて、子供の事は見てくれないし家の事もしません。 暴言を吐いたりします 子供はまだ0歳ですが、…
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
ハイチェア迷ってます😮💨😮💨😮💨 ・サイベックス レモチェア ・大和屋 スクスクチェアGL or スリムJ 上の子3歳、下の子6ヶ月の姉妹です。 下の子のチェアを購入しようと思っているのですが迷っています。 上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント