コメント
はじめてのママリ🔰
じゃがりこだけの子知ってます!
ぽん🍙
うちのもうすぐ3歳の次男がそうです😇ごくまれにご飯食べてくれますが基本一口、二口食べてもういらない!からのお菓子食べていいー?です🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まったく同じ状況です😭💦
3食お菓子だけの日もありますか?😭
うちは、イヤイヤ期真っ最中で全然言うこと聞いてくれないので、もう本人の好きなようにお菓子食べさせてしまってます😣- 9月21日
-
ぽん🍙
ほんとですか🥹多分時期もありますよね🤔💭
そしてたまーに3食お菓子あります🤣
夜ご飯ほぼ食べずかき氷食べたりアイス食べたり…😇でも私もこれじゃダメだなと思って、まずこのご飯だけ食べな!そうすればお菓子あげるよ!と何回も言い聞かせてやっと最近それが効くようになったって感じです🫠
長男もそんな感じだったんですが、保育園に行くようになり割と食べてくれ小学生になった今、普通にご飯はご飯!お菓子はお菓子!と別々で食べるようになったので、いつかちゃんとご飯食べる時期が来るかなぁ〜と思ってます🤔
あんまりこっちがこだわるとイライラしちゃうし、イヤイヤ期はもうどうしようもないので好きなようにやらせましょ🥹食べさせるにしても野菜入ってそうな物あげたりとかして🤣🤣
共に乗り越えましょ❤️🔥❤️🔥- 9月21日
晴日ママ
発達障害ありで
そういう時期ありました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣💦
同じ状況の子がいて少しほっとしました😣