コメント
みさ
食べるものを食べさせるのはどうですか?
毎日同じものだと栄養が…って思うかもしれませんがそのうち食べるようになりますし今はいいかと!
はじめてのママリ
うちも2歳7ヶ月で、あまり食べません💦
もう諦めて、今日のお昼はゼリーでした🥹
-
ママリ
ゼリーでも食べてくれるならいいですね。ほんと何も好きなものなくてちゃんと食べるものがないんで困ります。
- 9月21日
みさ
食べるものを食べさせるのはどうですか?
毎日同じものだと栄養が…って思うかもしれませんがそのうち食べるようになりますし今はいいかと!
はじめてのママリ
うちも2歳7ヶ月で、あまり食べません💦
もう諦めて、今日のお昼はゼリーでした🥹
ママリ
ゼリーでも食べてくれるならいいですね。ほんと何も好きなものなくてちゃんと食べるものがないんで困ります。
「2歳」に関する質問
2歳半 発語ゆっくりさんについて いま二語文は出ていますが ○○ない! ○○あった! とかの簡単なもので接続詞は使えないので 単語の繋ぎあわせでギリギリってところです🤔 例えばパン!というので パンちょーだいは?っ…
2歳の息子がいます。 もうそろそろ重い腰を上げてトイトレをしないといけないなと思っているのですが、どのような補助便座がおすすめですか? ステップと便座が一体化になってる物か別々に準備するのが良いのか、使い勝手…
転職先どこがいいと思いますか? ステータス ・30代後半、都内在住 ・前職は接客販売のパートを10年。転職先は事務職を希望。事務職は未経験だけどWord、Excelの基本的な入力はできる。 ・子供は3人(5歳、2歳、1歳)。末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これといってきちんと食べるものがないから困ってるんです。