※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch、新発売のポケモンについて詳しい方教えて欲しいです!SwitchとSw…

Switch、新発売のポケモンについて
詳しい方教えて欲しいです!

SwitchとSwitch2を持っていて、兄弟で使い分けています。
なのでSwitchでも遊べるように新発売のポケモンソフトはSwitch版(パッケージ版)を予約しようと思ってます。

その後、Switch2用にグレードアップ?の1000円のやつを追加しようかなと考えてるのですが、グレードアップしたらSwitchで遊べなくなるとかなりますか??

コメント

ママリ

ZAって確かSwitch2版を購入してもSwitchに対応していたはずです(公式や店舗にそのような記載があった気がします🤔)
我が家にもSwitchとSwitch2がありますが【Switch2エディションを購入してもSwitchでできるなら…】とSwitch2の方を予約しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前