※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

低身長の方、、、ショッピングモールへ行って、GUやユニクロ以外でズボ…

低身長の方、、、
ショッピングモールへ行って、GUやユニクロ以外で
ズボン長さぴったり!みたいなのってありますか?

今日ショッピングモールへ行って
可愛いズボン何着か見つけたんですけど
全部長すぎて諦めました....泣

いつもはzozoで
PMサイズとか、低身長向け!
みたいなの買ってます🥺

コメント

ママリ

150cmです!
GUのキッズサイズの160がぴったりで履けるので、試着して履ければ買ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも150cmです!
    やっぱりGUとかキッズサイズじゃないと、、ですよね🥲

• 1時間前
ママリン

めっちゃわかります😭
147cmなんですが基本丈が合う物ないので買ったことないです🥲悲しくなりますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、ワンピースもスカートも長い😭子供いるとヒールも履けないし🥲厚底のスニーカー履いてても全然丈長すぎて💭

• 45分前
なし

151cmです!
GU、ユニクロ大体は裾上げしてもらっちゃいますね😂
しまむらの低身長向けのコーナー?に好みのがあれば買ったりはします。
ワンピースとかはやっぱりネットの低身長向けに作られてるサイズ買う事多いですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、GUやユニクロは裾上げそんな高くないですか?
    お直し専門店みたいなところでやるとめちゃ高いですよね😭

• 44分前