※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おじや?雑炊?おかゆ?おすすめのレシピ教えて下さい🫶つわりで胃が死んで…

おじや?雑炊?おかゆ?おすすめのレシピ教えて下さい🫶

つわりで胃が死んでて↑ばかり食べてます😂

コメント

ちー助

妊婦中は食欲0だったので、これに白米ぶち込んで食べてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで同じことしてます😂
    卵スープの方も美味しいですよね🫶

• 1時間前
  • ちー助

ちー助

卵のも美味しいので今もよくやります。あとは、ヒガシマルのちょっと雑炊美味しいです☺️

• 1時間前
ぴち

つわりの時に梅干し食べまくってた女です🙌
炊き込みご飯でですが、梅干しと白だしを加えて味をつけるの美味しかったです!雑炊にしてもおいしいかなと…
お好みでゴマやひじき、きざみのりを入れてもいいかもしれません。

栗まんじゅう先輩

作る気力もなく温かいご飯が無理だったので永谷園のお茶漬けを半分お湯で溶いて残りは氷ぶちこんで冷やし茶漬けばかり食べてました😇

となりのトモロ

私はプチッと鍋の素の寄せ鍋で雑炊作ります😂
ご飯、卵、シーフードミックス、その時ある野菜やキノコ類で作ります🙋
あとはインスタントのピリ辛わかめスープにご飯入れてクッパもしますね😂
手抜き昼メシの時に作ります🙌
他にもインスタントの酸辣湯にご飯入れて食べたり、1人昼メシの時はそんな感じです😁

はじめてのママリ🔰

プチッと鍋で味変しながら雑炊か
手羽元と長ネギ、白米で参鶏湯風にします!